Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de porc dans l’échine (coupé en morceaux) |
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux.
Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de porc, les faire rissoler sur feu doux.
Ajouter les morceaux de poivron, de concombre, les tomates cerises, le romarin, le thym, le laurier, saler, poivrer.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps à la spatule pendant 45 minutes,
Retirer de la cocotte : le romarin, le thym, le laurier.
Vérifier l'assaisonnement, servir chaud.
Conseil : vérifier qu'il reste assez de liquide, le concombre et les tomates doivent en donner suffisamment.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | porc | concombre | tomate cerise | thym | romarin | margarine | poivron orange | laurier
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !