Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 oeufs |
Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, poivrer, incorporer la poudre de piment d'Espelette.
Cuire environ 15 minutes en les remuant de temps en temps, les piquer pour s'assurer de leur cuisson, passer le feu sur vif.
Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette, verser la préparation sur les légumes, laisser prendre sans remuer.
Lorsque l'omelette est solidifiée, la retourner sur un plat de service.
Servir chaude ou froide.
Conseil : cette omelette demande d'être assez relevée.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | tomates | poivron jaune | piment d'espelette | courgette | margarine | oignons nouveaux
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !