Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 grosses tomates |
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Laver l'aubergine, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles, les enduire légèrement de jus de citron.
Couper la mozzarella "di bufala campana" en tranches.
Couper les tranches de rôti en porc en quatre morceaux.
Prendre un plat rond en verre de 25 cm de diamètre, le huiler.
Disposer "debout" une tranche de tomate, une de courgette, une de mozzarella, une de porc, une d'aubergine, continuer de cette façon jusqu'à la fin du cercle.
Garnir le centre des divers morceaux restants.
Saupoudrer le plat d'oignon nouveau émincé, d'ail haché, de thym, de romarin, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 8.
Cuire environ 45 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : faire de préférence dans un plat en verre pour allier le visuel au goût..
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | courgettes | jus de citron | tomates | thym | romarin | tranches de rôti de porc | oignon nouveau | aubergine blanche | mozzarella di bufala campana
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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