Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pavés de saumon |
Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l'eau de cuisson.
Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer.
Prendre une feuille de papier sulfurisé, déposer les pavés de saumon, les parsemer d'aneth haché, fermer la feuille de papier, cuire 6 minutes au micro-ondes, laisser refroidir.
Laver le 1/2 piment d'Espelette, le sécher, le fendre, retirer les graines, en réserver pour le piquant, couper le 1/2 piment en lamelles.
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, déposer les lardons, les cuire quelques minutes en les remuant, les égoutter.
Prendre une seconde poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, verser la crème liquide, les graines réservées + les lamelles de piment d'Espelette, cuire 2 minutes.
Ajouter les linguines, les lardons, les pavés de saumon, saler, poivrer, cuire environ 3 minutes pour réchauffer les ingrédients, ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire.
Servir aussitôt.
Conseil : le piment d'Espelette n'est pas très fort; mais attention aux graines qui peuvent déranger certaines personnes.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | crème liquide | piment d'espelette | aneth | linguines | pavés de saumon
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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