Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 courgettes (longues et fines) |
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines.
Couper le saumon fumé en lamelles.
Laver le piment, le sécher, le fendre, retirer les graines, garder la quantité que vous désirez (attention les petits piments sont forts), couper la partie rouge en rondelles.
Faires des copeaux avec le parmesan.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l'huile d'olive, faire chauffer sur feu moyen, mettre les linguines, saler peu, poivrer, cuire 5 minutes en les remuant.
Ajouter le saumon fumé, l'ail haché, le piment (rondelles + graines), cuire 2 minutes, passer sur feu doux, verser la crème liquide, le parmesan, continuer la cuisson 3 minutes.
Déposer les jaunes d'oeufs sur les ingrédients, cuire 2 minutes, servir aussitôt.
Conseils : les linguines de courgettes doivent rester légèrement croquantes.
Prendre des courgettes de petit calibre pour éviter les pépins.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : piment | parmesan | gousse d'ail | huile olive | courgettes | crème liquide | jaunes d'oeufs | saumon fumé
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !