Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de carottes |
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur.
Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d'ail haché, de cumin, de persil ciselé, verser l'huile d'argan, mélanger avec précaution pour éviter de casser les rondelles.
Ecraser les oeufs durs, les parsemer sur les carottes.
Laisser refroidir.
Conseil : pour faire des carottes à la Marocaine; retirer 1 cuillère à soupe d'huile et les oeufs; se mange chaud ou froid.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs durs | carottes | cumin | ail haché | huile d'argan | persil ciselé
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !