Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Carottes Marocaines et Oeufs

Carottes Marocaines et Oeufs

2 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de carottes
2 oeufs durs
3 gousses d’ail hachées
1/4 de cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à soupe de persil ciselé
3 cuillères à soupe d’huile d’argan
Sel, poivre

Carottes Marocaines et Oeufs

Préparation

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur.

Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d'ail haché, de cumin, de persil ciselé, verser l'huile d'argan, mélanger avec précaution pour éviter de casser les rondelles.

Ecraser les oeufs durs, les parsemer sur les carottes.

Laisser refroidir.

 

Conseil : pour faire des carottes à la Marocaine; retirer 1 cuillère à soupe d'huile et les oeufs; se mange chaud ou froid. 


Zoom

Carottes Marocaines et Oeufs - image 1 Carottes Marocaines et Oeufs - image 2
Carottes Marocaines et Oeufs - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs durs | carottes | cumin | ail haché | huile d'argan | persil ciselé
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus