Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de moules cuites réservées au chaud |
Décoquiller les moules chaudes, les réserver au chaud.
Cuire les spaguettis, les égoutter, les déposer dans un plat à gratin beurré, les parsemer du reste de beurre coupé en petits morceaux.
Couper les tranches de poitrine fumée en 4 morceaux, faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les morceaux de poitrine fumée, les cuire quelques minutes en les remuant à la spatule.
Mettre les moules, la poitrine fumée sur les spaghettis, saler, poivrer, saupoudrer le plat de fromage râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner pour environ 15 minutes.
Servir chaud.
Conseil : pour ce plat vous pouvez utiliser un reste de moules et de pâtes.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | fromage râpé | tranches de poitrine fumées | moules | spaghettis
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !