Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 courge butternut |
Laver la demie-courge, la sécher, prendre un plat allant au four; à l'aide d'un pinceau enduire l'intérieur du plat d'huile d'olive ainsi que l'intérieur et le pourtour de la demie-courge.
Saupoudrer l'intérieur et les bords de la courge avec un peu de poudre de cumin, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 5.
Cuire la demie-courge au moins 60 minutes, la piquer avec la pointe d'un couteau pour s'assurer de sa cuisson.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les allumettes de lard fumé, cuire 2 minutes en remuant à la spatule, les égoutter les déposer dans le creux de la demie-courge.
Remettre au four environ 15 minutes.
Couper le fromage de chèvre en tranches, les disposer sur les allumettes de lard fumé, poivrer, cuire environ 15 minutes pour faire fondre le fromage.
Servir aussitôt.
Conseil : les allumettes de lard fumé peuvent être remplacées par un talon de jambon coupé en cubes.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | huile olive | cumin | courge butternut | allumettes de lard fumé
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
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