Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou-fleur |
Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger.
Prendre un plat allant au four, le beurrer, étaler la moitié du chou-fleur écrasé, tartiner dessus 1 cuillère à soupe de crème légère, couper les tranches de rôti de porc en lamelles, les disposer sur le plat.
Le saupoudrer de poudre de curcuma, de coriandre ciselée, étaler le restant de chou-fleur, parsemer de gruyère râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 30 minutes.
Servir chaud.
Conseil : la poudre de curcuma a de nombreuses propriétés, elle réduit entre autre le taux de cholestérol,...
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | créme allégée | curcuma en poudre | tranches de rôti de porc | coriandre ciselée | chou-fleur
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !