Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 endives |
Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur.
Prendre un plat, le beurrer légèrement.
Entourer chaque endive d'une tranche de jambon.
Napper de Béchamel (recette sur ce site), parsemer de gruyère râpé, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | jambon | endives | béchamel
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !