Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de filets de Loup |
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.
Parsemer les filets d'herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Accompagner de champignons, ou haricots verts, ...
Conseil : le Loup ou Bar est un bon poisson sans trop d'arêtes, la cuissson au four est facile et rapide.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | sel, poivre | herbe aromatiques | filets de loup
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !