Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Filets de Loup au Four

Filets de Loup au Four

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

600 g de filets de Loup
15 cl de vin blanc
Herbes (selon goût ou de saison)
Sel, poivre

Filets de Loup au Four

Préparation

Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.

Parsemer les filets d'herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Accompagner de champignons, ou haricots verts, ...

 

Conseil : le Loup ou Bar est un bon poisson sans trop d'arêtes, la cuissson au four est facile et rapide.  


Zoom

Filets de Loup au Four - image 1 Filets de Loup au Four - image 2
Filets de Loup au Four - image 3 Filets de Loup au Four - image 4

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | sel, poivre | herbe aromatiques | filets de loup
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus