Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1kg de chair à saucisse |
Eplucher l'oignon et l'ail, les hacher, les faire rissoler.
Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, mettre la chair à saucisse à cuire.
Cuire les épinards.
Puis mettre la chair, les épinards dans un robot avec l'oignon et l'ail, les herbes, le sel, le poivre, tourner quelques minutes, ajouter l'oeuf.
De nouveau faire tourner.
Farcir les cannelonis de cette préparation.
Prendre un plat, verser un peu de tomates écrasées au fond, ranger les cannellonis dans le plat, mettre le restant de tomates, parsemer de gruyère rapé et de petits morceaux de beurre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : ce plat demande d'être assez épicé.
Vous devez avoir suffisament de tomates pelées sinon les cannellonis sécheront.
Ce plat est encore meilleur le lendemain, vous pouvez le congeler si vous avez utilisé des épinards frais.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : epinard | gruyère rapé | oignon | oeuf | tomates pelées | canneloni | chair à saucisses
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !