Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Riz Champignons Jambon

Riz Champignons Jambon

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de Talon de jambon (coupé en cubes)
150 g de champignons de Paris (cuits)
50 g de riz nature (cuit)
2 oeufs
12 tomates cerises
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre

Riz Champignons Jambon

Préparation

Prendre une poêle, mettre l'huile, faire chauffer à feu doux.

Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l'aide d'une spatule.

Laver les tomates cerises, les essuyer, les ajouter aux ingrédients, cuire en mélangeant.

Casser les 2 oeufs, mélanger rapidement.

Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.

Servir immédiatement.

 

Conseil : idéal pour terminer les restes. 


Zoom

Riz Champignons Jambon - image 3 Riz Champignons Jambon - image 1

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : champignons de paris | herbes de provance | huile olive | riz | sel, poivre | talon de jambon | tomates cerises
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus