Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 côtes de porc |
Eplucher les gousses d'ail, l'oignon, emincer l'oignon, écraser l'ail.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher.
Verser l'huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes de porc sur les deux faces, saler, poivrer.
Ajouter l'ail et l'oignon, déposer les feuilles de sauge sur la viande, mettre le romarin et le thym dans la cocotte.
Verser l'eau, cuire 15 minutes à feu doux.
Laver le riz basmati, le mettre dans la cocotte, saler, poivrer, cuire 30 minutes
Si le riz absorbe toute la sauce, remettre de l'eau chaude.
Conseil : vous pouvrez saupoudrer le riz de curry.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | riz basmati | branches de thym | poivron jaune | côtes de porc | branche de romarin | feuilles de sauge
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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