Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g d’Epinards |
Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson.
Prendre chaque oeuf, les perser d'un petit trou à l'aide d'une aiguille.
Mettre de l'eau dans une casserole, déposer les oeufs à l'intérieur, porter à ébullition, cuire 10 minutes, mettre dans l'eau froide. Les écaller.
Laver les épinards à l'eau froide, les égoutter.
Prendre un faitout, y mettre le beurre à fondre, cuire les épinards 20 minutes en les remuant de temps en temps.
Mettre une pincée de muscade, saler, poivrer, ajouter la crème et les oeufs durs, cuire 5 minutes sur feu doux.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez les accompagner de pain de mie rissolé dans le beurre, mais la diététique ne sera pas à votre table.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | crème fraîche | epinards | sel, poivre | muscade
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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