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Epinards aux Oeufs Durs

2 pers
15 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

500 g d’Epinards
4 oeufs
20 g de Beurre
1 cuillère à soupe de crème
Muscade
Sel, poivre

Epinards aux Oeufs Durs

Préparation

Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson.

Prendre chaque oeuf, les perser d'un petit trou à l'aide d'une aiguille.

Mettre de l'eau dans une casserole, déposer les oeufs à l'intérieur, porter à ébullition, cuire 10 minutes, mettre dans l'eau froide. Les écaller.

Laver les épinards à l'eau froide, les égoutter.

Prendre un faitout, y mettre le beurre à fondre, cuire les épinards 20 minutes en les remuant de temps en temps. 

Mettre une pincée de muscade, saler, poivrer, ajouter la crème et les oeufs durs, cuire 5 minutes sur feu doux.

Servir chaud.

Conseil : vous pouvez les accompagner de pain de mie rissolé dans le beurre, mais la diététique ne sera pas à votre table. 


Zoom

Epinards aux Oeufs Durs - image 1  

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | crème fraîche | epinards | sel, poivre | muscade
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus