Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de filet de saumon |
Retirer la peau du saumon (si le morceau était avec sa peau).
Faire un jus avec l'orange.
Laver les branches d'aneth, les mettre sur un essuie-tout.
Retirer les feuilles abimées des endives, couper la partie dure du pied, les laver, les égoutter, les couper en rondelles.
Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l'huile, chauffer sur feu doux, ajouter les rondelles d'endives les faire cuire 10 minutes à feu doux en les mélangeant fréquemment.
Verser le jus d'orange, saler, poivrer, mélanger, cuire 5 minutes.
Déposer le filet de saumon au centre (en mettant les endines sur le côté). Parsemer d'un hachis d'ail, déposer les feuilles d'aneth sur le saumon, saler, poivrer; cuire 15 minutes en retournant le saumon à mi-cuisson.
Conseil : vous pouvez faire la même recette avec des filets de cabillaud.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | endives | branches d'aneth | orange | filet de saumon
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !