Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 rougets (500 g) |
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger.
Prendre un plat, verser l'huile d'olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Laver les tomates, les couper dans le sens de la longueur, les déposer dans un plat (que vous avez huilé).Disposer le romarin, le basilic, saupoudrer d'ail et d'échalotes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes.
Retirer le plat du four.
Enlever les poissons de la marinade, les disposer dans le plat, verser un peu de marinade dans le plat.
Cuire 15 minutes en retournant les poissons à mi-cuisson.
Servir chaud en accompagnant les poissons de la fondue de tomates.
Conseil : lorsque vous retirez les poissons de la marinade : vous pouvez mettre la marinade dans une casserole, la faire réduire de moitié et la verser sur les poissons.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | jus de citron | tomates | echalotes | feuilles de basilic | branches de romarin | rougets | pastis
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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