Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients700 g de boeuf (jumeau à braiser) |
Couper la viande en morceaux
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les écraser.
Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Retirer la peau des tomates, les couper en 4.
Prendre une cocotte (Sésame), mettre ll'huile, déposer l'oignon émincé, les ails écrasés; les cuire sans coloration.
Ajouter les morceaux de viande, les cuire de tous côtés, ajouter les tomates, le romarin, le thym, le persil, le laurirer, saler, poivrer.
Fermer la cocotte, la mettre en pression, cuire 45 minutes en tournant le mélange de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, les saler, cuire de 15 à 20 minutes.
Conseil : ce plat pratique et savoureux est trés simple.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | feuilles de laurier | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | pommes de terre | boeuf | bouquet de persil | thym | tomate | branches de romarin
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !