Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients750 g filets de cabillaud |
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil.
Faire pocher 5 minutes.
Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, les faire rissoler.
Cuire le riz, laver et cuire les épinards, les oeufs durs et les écaler.
Laisser refroidir.
Sur un tapis de cuisson en silicone, étaler la pâte en un rectangle de 50 cm X 30 cm, disposer la moitié du riz, des champignons, des épinards, des oignons, du persil, saler, poivrer.
Allonger les filets de poisson en intercalant les oeufs.
Finir en mettant le restant de riz, de champignons, d'épinards, d'oignons, de persil, saler, poivrer.
Envelopper en remontant le rectangle de pâte, souder les bords avec un peu d'eau. Dorer le koulibiac à l'aide d'un pinceau, avec un jaune d'oeuf, mélanger avec un peu de lait.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en serveillant la cuisson.
Conseils : se mange en plat unique avec un peu de beurre fondu ou une sauce pour poissons.
Vous pouvez remplacer le cabillaud par un autre poisson blanc ou mélanger avec du saumon.
Un Tapis de cuisson est un tapis anti-adhérent.
Le tapis en silicone supporte une température de cuisson maximum de 260°C.
Il peut également être utilisé comme support de congélation et de surgélation jusqu'à -60°C. Il peut également servir comme tapis de travail .
Il se nettoie facilement à l'eau chaude avec une éponge.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | pâte feuilletée | cabillaud | epinards | riz | vin blanc
Difficulté : Plats complets - niveau moyen | Cuisine familiale - niveau moyen | Plats complets de type cuisine familiale - niveau moyen
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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