Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients450 g de poulet cuit (en morceaux) |
Prendre une poêle, verser l'huile, faire dorer l'oignon émincé, ajouter 2 gousses d'ail (écrasées).
Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu'à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, mélanger, verser la préparation dans un compartiment du plat avec couvercle (que vous avez beurré).
Mettre 10 g de beurre dans la poêle, mettre les champignons à rissoler, ajouter 2 gousses d'ail (écrasées), saler, poivrer.
Cuire quelques minutes, puis verser dans un compartiment du plat, saupoudrer de persil haché.
Mettre 10 g de beurre dans la poêle, déposer les brocolis (écrasés), verser 10 cl de crème, saler, poivrer, cuire quelques minutes.
Verser dans un compartiment du plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : si vous ne possédez pas de plat à compartiments : prendre 3 plats les couvrir les d'aluminium afin de garder le moelleux.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | poulet | oignon | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | champignons émincés | brocolis | crème de soja
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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