Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles.
Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur.
Prendre une poêle y mettre le beurre, l'huile, faire chauffer, déposer les pommes de terre, les laisser rissoler.
Ajouter les tranches de bacon, les cuire quelques minutes (des deux côtés).
Parsemer le plat avec l'emmenthal, saler, poivrer.
Servir chaud.
Conseil : ce plat est vite fait, peu onéreux, convient, à tous.
Vous pouvez ajouter 1 oeuf par personne.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | huile olive | pommes de terre | muscade | emmenthal | tranches de bacon
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !