Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 belles feuilles de chou |
Laver les feuilles de chou.
Prendre un faitout, verser de l'eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition.
Plonger les feuilles de chou dans l'eau bouillante, cuire 10 minutes.
Egoutter les feuilles de chou, refaire la même chose une seconde fois.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux, les cuire dans l'eau bouillante, saler, les égoutter.
Prendre une poêle, verser l'huile, faire chauffer, cuire (quelques minutes) les filets de cabillaud de chaque côté, saler, poivrer.
Prendre 2 cocottes, mettre dans chacune 3 feuiiles de chou (au fond en les faisant déborder).
Déposer 2 filets de poisson (dans chacune), la moitié de purée de pommes de terre, la moitié des carottes, 1 cuillère à café d'herbes aromathiques, du sel, du poivre.
Verser la moitié de bouillon, mettre les couvercles.
Rabattre les feuilles de chou sur la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes.
Conseil : prendre le poisson qui sera le moins cher, vous pouvez mettre des restes de colin,...
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | pommes de terre | herbe aromatiques | filets de cabillaud | carottes | feuilles de chou | bouillon de volaille | ¨pincée de bicarbonate de soude
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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