Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 endive |
Laver l'endive, la tomate, les essorer, les couper en fins morceaux
Laver l'avocat, retirer la peau, le couper en morceaux, mélanger les morceaux avec du jus de citron.
Ecailler l'oeuf, le couper en morceaux.
Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter.
Disposer ces ingrédients dans une assiette, saupoudrer d'ail, de basilic, de persil, saler, poivrer.
Mettre la vinaigrette dans un petit récipient..
Couvrir l'assiette d'un film alimentaire.
Entreposer au réfrigérateur.
Conseil : selon la saison remplacer l'endive par de la scarole, batavia,...
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : citron | thon | sel, poivre | avocat | persil haché | oeuf dur | vinaigrette | endive | ail haché | tomate | basilic haché
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 1 personnes et plus | Cuisine familiale pour 1 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !