Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de linguines fraîches (recette sur ce site) |
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l'eau froide, les égoutter, les couper au ciseau.
Couper les tomates en morceaux.
Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les tomates (en morceaux), les herbes de Provence, saler poivrer.
Couvrir le saladier, l'entreposer au réfrigérateur.
Faire une vinaigrette, la servir à part chacun se servira selon ses goûts.
Conseil : ajouter à votre vinaigrette habituelle 1 à 2 cuillères à soupe de jus de cuisson des moules.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | moules | herbes de provence | pâtes fraîches | tomates séchées
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !