Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 côtes de porc |
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles.
Laver le poivron, l'essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles.
Laver les tomates, les peler, les couper en morceaux.
Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre les côtes de porc à dorer, les saler, les poivrer.
Lorsque les côtes de porc sont dorés les retirer du faitout, les réserver.
Mettre les courgettes, les lamelles de poivrons, les morceaux de tomates, cuire environ 10 minutes, saler, poivrer.
Ajouter le viande, la pincée de piment, la poudre quatre épices, l'eau.
Laisser mijoter 15 minutes en couvrant le récipient.
Conseil : acheter des courgettes fermes, d'un petit calibre afin d'éviter les pépins.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | huile olive | tomates | côte de porc | pincée de quatre epices | poivron orange | courgettes jaunes | pincée de piment fort
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !