Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 escalopes de poulet |
Prendre une planche à découper, aplatir fortement les escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Retirer les grains, la peau du demi-poivron, le couper en lamelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Mettre l'huile dans un faitout, y faire dorer les escalopes de poulet, ajouter les lamelles de poivron, l'oignon émincé, les gousses d'ail, le piment, saler, poivrer.
Retirer les escalopes de poulet, les laisser en attente.
Déposer les pommes de terre dans le faitout, les faire dorer, saler, poivrer.
Verser l'eau, cuire 15 minutes sur feu moyen en ajoutant éventuellement de l'eau.
Remettre les escalopes de poulet, couvrir le faitout, cuire 10 minutes.
Conseil : utiliser des pommes de terre à chair ferme (Agata par exemple).
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | pommes de terre | poivron rouge | escalopes de poulet | pincée de piment fort
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !