Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de pommes de terre |
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches.
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, retirer leur peau, les couper en rondelles.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les rondelles de pommes de terre, saler, poivrer.
Couvrir les pommes de terre de tranches de raclette.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 20 minutes, la raclette doit être fondue et dorée.
Conseil : un plat rapide très aimé des enfants.
Plats complets de type enfants
Plats complets de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | pommes de terre | pincée de muscade | raclette
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats complets de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Enfants pour 2 personnes et plus | Plats complets de type enfants pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !