Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet mignon de 500 g |
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm.
Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l'ail haché, le piment oiseau; lier le tout.
Ajouter les morceaux de viande, les intégrer aux autres ingrédients, couvrir le récipient, laisser reposer 1 heure au frais.
Couper les deux extrémités du concombre, l'éplucher, le couper en rondelles.
Verser l'huile dans une sauteuse, chauffer sur feu doux, déposer les oignons, cuire 3 minutes sur feu vif.
Ajouter les morceaux de viande, cuire 5 minutes en tournant la préparation.
Retirer de la sauteuse la viande + oignon, y mettre les rondelles de concombre toujours sur feu vif, cuire 3 minutes en remuant la préparation.
Remettre la viande + oignon dans la sauteuse, saler peu, poivrer continuer la cuisson 5 minutes tout en tournant la préparation.
Servir chaud.
Conseil : saler peu, la sauce de soja étant déja salée.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | sel, poivre | filet mignon | gingembre | piment oiseau | sauce soja | huile de pépins de raisins | noilly prat blanc
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !