Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients450 g d’escalopes de poulet |
Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette.
Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de la longueur, vous obtenez des linguines de courgette.
Mettre les linguines de courgette sur une grille, les badigeonner à l'aide d'un pinceau avec de l'huile d'olive.
Prendre un plat, le huiler au pinceau, y déposer les linguines de courgette, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 225°C, Th 8.
Cuire 10 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Simultanément prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer sur feu doux.
Mettre les aiguillettes de poulet à dorer de tous les cotés, ajouter l'ail haché, joindre le paprika, mélanger, saler, poivrer.
Incorporer 1 bonne cuillère à soupe de crème, mélanger, laisser cuire 10 minutes en remuant, sur feu très doux.
Servir chaud accompagné de linguines de courgette.
Conseil : vous pouvez ajouter des tomates confites à ce plat.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : crème | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | courgettes | paprika | herbes de provence | escalopes de poulet
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !