Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 escalope de veau |
Couper le jambon en fins morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre l'oignon, l'échalote, les cuire sans coloration.
Joindre les champignons, cuire 10 minutes en remuant, ajouter les morceaux de jambon, saupoudrer de farine, mélanger.
Verser le lait, la crème, saler, poivrer, cuire quelques minutes, retirer de la poêle, laisser en attente.
Mettre 10 g de beurre dans la poêle, le faire fondre, déposer l'escalope, la dorer sur les deux faces, saler, poivrer.
Prendre un petit plat, le beurrer, y déposer l'escalope, entourer l'escalope de la garniture, saupoudrer de plat de gruyère râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire le temps de faire dorer le fromage.
Servir aussitôt.
Conseil : un plat unique et complet facile à réaliser lorsqu'une personne n'adhère pas au repas familial.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | oignon | echalote | tranche de jambon blanc | champignons émincés | créme allégée | escalope de veau
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 1 personnes et plus | Entre amis pour 1 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 1 personnes et plus
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