Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 blancs de poulet |
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Prendre une cocote à revêtement antiadhésif, y déposer l'oignon, le cuire environ 5 minutes en le remuant.
Ajouter les poudres de curry et de curcuma, mélanger, cuire 1 minute en remuant.
Incorporer le lait de coco, l'eau, mélanger, joindre les patates douces, les pommes de terre, le poulet, saupoudrer de piment, de coriandre, saler, poivrer.
Cuire 10 minutes sur feu doux puis répartir le préparation dans 2 cocottes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes, servir chaud, saupoudré de coriandre ciselée.
Conseil : vous pouvez utiliser du poulet cuit, dans ce cas l'incorporer au moment de mettre au four.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | curry | eau | oignon | huile olive | sel, poivre | pommes de terre | coriandre | curcuma en poudre | blancs de poulet | patates douces | pincée de piment fort
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !