Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de boudin noir |
Eplucher les pommes, les poires, les couper en cubes, les saupoudrer d'un peu de cannelle en poudre.
Déposer les pommes et les poires dans 2 récipients allant au micro-ondes + grill, cuire 8 minutes puissance maxi, piquer les fruits pour s'assurer de leur cuisson (les 2 fruits n'ont pas le même temps de cuisson).
Saupoudrer les boudins de piment d'Espelette, les cuire environ 3 minutes (sans mettre le grill), fendre la peau des morceaux de boudin, retirer l'intérieur.
Prendre 4 cercles de 8,5 cm de diamètre sur 4,5 cm de hauteur.
Déposer une couche de poires au fond, une couche de boudin, appuyer pour tasser, mettre une couche de pommes sur le boudin, tasser.
Démouler, réchauffer 2 minutes au micro-ondes, servir accompagné d'une moutarde à l'ancienne.
Conseil : un plat vite fait, assez diététique à accompagner d'une salade.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : cannelle | pommes | poires | pincée de piment d'espelette | boudin noir
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !