Printemps, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 oignons |
Eplucher les oignons, les émincer.
Lavé le poivron, les courgettes, l'aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles.
Couper l'aubergine en tranches, les passer rapidement dans le jus de citron, retirer les extrémités des courgettes, couper le restant en tranches, retirer les pédoncules des tomates, les couper en tranches.
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches faire de même avec le fromage de chèvre.
Prendre un plat carré en verre, le tapisser d'un léger film d'huile d'olive, déposer au fond une couche d'oignons émincés.
Mettre une tranche de courgette, d'aubergine, de betterave, de fromage, de tomate, de poivron et ainsi de suite pour garnir la plat, déposer le restant d'ingrédients dans le milieu du plat.
Saler, poivrer, les saupoudrer de thym, d'origan, arroser les ingrédients du restant d'huile d'olive.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : prendre un fromage qui fond facilement.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | huile olive | oignons | courgettes | tomates | poivron jaune | thym | origan | aubergine | betterave crue
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !