Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de filet de poissons blancs |
Eplucher les gousses d'ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant.
Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur.
Laver les tomates, les couper en rondelles.
Prendre un plat rond de 20 cm de diamètre, le frotter avec l'ail que vous avez réservé, huiler le plat.
Déposer dans le plat des haricots verts, des champignons, des rondelles de tomates, un filet de poisson et ainsi de suite. Une fois le plat rempli, mettre le surplus au centre du plat, le saupoudrer d'herbes de Provence.
Râper le Gouda, le parsemer sur le plat.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : vous pouvez mettre d'autres légumes en pensant à les harmoniser : ce plat doit être bon et coloré.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : champignons de paris | gousses d'ail | herbes de provance | sel, poivre | gouda | tomates | haricots verts | filets de poisson blanc
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !