Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients15 g de levure de boulanger (ou 1 cuillère à soupe de levure sèche) |
Prendre un petit bol, y émietter la levure, dèlayer avec l'eau tiède, couvrir le récipient, laisser reposer 30 minutes (ceci est le levain).
Mettre la farine dans un cul de poule, faire une fontaine au centre y verser le levain et l'huile.
Malaxer la pâte pendant 10 minutes en l'étirant.
Lorsque la pâte est souple couvrir le récipient d'un film alimentaire, laisser reposer à température ambiante.
Lorsque la pâte a doublée de volume elle est prête à l'emploi.
L'étendre au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 millimètres
Prendre un peu l'huile, enduire la pâte à l'aide d'un pinceau.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | sel | levure de boulanger | eau | huile olive
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
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