Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de crevettes |
Eplucher les crevettes, retirer les intestins.
Laver les tomates, les couper en rondelles.
Ecaler les oeufs, les couper en rondelles.
Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre.
Mettre la moitié des crevettes autour, la moitié des rondelles d'oeuf de chaque côté des crevettes.
Une tomate coupée en rondelles auprès des rondelles d'oeuf, garnir avec les olives, saler poivrer, saupoudrer le plat de persil haché.
Déposer la sauce de soja, la vinaigrette et la crème d'ail dans une coupelle, émultionner; chacun se servira à son goût.
Conseil : la tomate coeur de boeuf est une tomate très ferme, savoureuse, très bonne en salade.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | crevetttes | tomates | oeufs durs | vinaigrette | sauce soja | coeur de palmier | crème d'ail
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !