Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 fromage de chèvre de 180 g |
Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches.
Couper le fromage de chèvre en tranches.
Laver, essuyer les feuilles de Basilic.
Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de tomate, 1 tranche de courgette, des champignons, 1 tranche de fomage, continuer afin de remplir le moule.
Déposer le restant des ingrédients au milieu du plat.
Saupouder d'herbes de Provence, parsemer d'ail haché, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Êparpiller des feuilles de Basilic sur le dessus du plat.
Conseil : pour plus de facilité utiliser un fromage de chèvre cylindrique.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | champignons de paris | huile olive | sel, poivre | tomates | feuilles de basilic | courgette | ail haché | herbes de provence
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis