Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de veau (dans la noix) |
Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les râper à la main.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette, incorporer les pommes de terre râpées, saler, poivrer, battre le mélange.
Mettre l'huile dans une poêle de 30 cm de diamètre (à revêtement antiadhésif), faire chauffer sur feu moyen, verser les pommes de terre râpées, cuire cette galette environ 10 minutes (en tassant bien les pommes de terre).
Déposer la galette de pommes de terre sur un torchon, parsemer la galette d'ail haché et d'herbes de Provence.
Mettre la viande au milieu de la galette de pommes de terre, enrouler la viande dans la galette.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson (recouvrir d'aluminium si les pommes de terre colorent.
Conseil : accompagner eventuellement cette viande d'une sauce faite avec un fond de veau assaisonné de thym, de laurier, d'oignons émincés, de sel, de poivre et d'eau.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | sel, poivre | pommes de terre | huile arachide | ail haché | herbes de provence | rôti de veau
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
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