Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 blancs de poulet |
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre une poêle, y déposer l'huile, le beurre, chauffer sur feu moyen.
Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, mettre en attente.
Dans la poêle mettre les champignons, les faire chauffer, parsemer d'ail, saler, poivrer, les retirer de la poêle, réserver.
Déposer les pommes de terre, les laisser dorer.
Prendre 2 petites cocottes (de 13 cm de diamètre), verser 5 cl de crème de soja (dans chacune), répartir 1/3 de pommes de terre dans l'une, le restant dans l'autre.
Déposer les têtes de brocolis dans la cocotte ayant 1/3 de pommes de terre, mettre quelques morceaux de poulet et un peu de champignons, saler, poivrer.
Dans la deuxième cocotte mettre le restant de pommes de terre, le restant de champignons, le restant de poulet, saler, poivrer.
Chaque cocotte était faite au goût de chacun.
Mettre les couvercles sur les cocottes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 15 minutes, servir chaud.
Juste avant de servir : saupoudrer le dessus de chaque cocotte avec du persil haché.
Conseils : ces petites cocottes sont pratiques et jolies, elles permettent de faire des plats "à la carte" et autre avantage elles peuvent attendre les retardataires sans risque de brûler.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | champignons de paris | blancs de poulets | huile olive | sel, poivre | persil haché | crème de soja | ail haché | pommes de terre (rouges) | têtes de brocolis
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 2 personnes et plus
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