Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 escalopes de poulet |
Couper les escalopes en deux dans le sens de l'épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie.
Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer sur feu moyen, faire dorer le poulet, saler poivrer.
Laver les poivrons, les courgettes, les tomates, les aubergines, les sécher.
Retirer la peau des poivrons, les épépiner, les couper en morceaux.
Enlever le pédoncule des tomates, retirer la peau des tomates, les couper en rondelles.
Couper les aubergines en rondelles, les passer rapidement dans le jus de citron (facultatif).
Prendre un plat de 26 cm de diamètre.
A l'aide d'un pinceau l'enduire d'huile d'olive.
Déposer une tranche de poivron jaune, une de tomate, une de courgette, une d'aubergine, une de poulet, une de fromage.
Recommencer en mettant une tranche de poivron orange, une de tomate et ainsi de suite.
Garnir le centre avec le restant des ingrédients.
Saler, poivrer, saupoudrer de basilic haché.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 50 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : il est préférable d'utiliser un plat rond et non carré, la garniture est plus facile à ranger dans le plat.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | courgettes | jus de citron | tomates | poivron jaune | aubergines | escalopes de poulet | basilic haché | poivron orange | rondelles de fromage de chèvre
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !