Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 côtes de porc |
Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, débiter le restant en rondelles.
Prendre une poèle à revêtement antiadhésif.
Y déposer l'huile, cuire les courgettes sur feu doux, en les remuant fréquemment, saler, poivrer.
Les retirer de la poêle, les réserver au chaud.
Cuire les côtes de porc dans la poêle ayant servi aux courgettes, les saler, les poivrer.
Lorsque les côtes de porc sont cuites, déposer le beurre, le faire fondre, remettre les courgettes, déposer 4 rosaces de tête de moine sur chaque côte de porc, laisser cuire 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage.
Conseil : les rosaces de tête de moine sont extra-fines, comme une dentelle.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | huile olive | sel, poivre | courgettes | côte de porc | rosaces de tête de moine
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
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