Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 escalopes de poulet |
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles.
Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter l'huile, mettre l'oignon émincé à cuire sans brunir.
Ajouter les lamelles de poulet, les faire colorer, saupoudrer d'un peu de poudre quatre épices, saler, poivrer.
Verser le vin, l'eau, mélanger, cuire 15 minutes sur feu doux.
Incorporer les mirabelles, les amandes éffilées.
Cuire 10 minutes.
Servir chaud en repas complet ou accompagné de riz.
Conseil : ce plat est encore meilleur réchauffé.
Si vos mirabelles ne sont pas assez sucrées, incorporer 1 cuillère à soupe de miel.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | oignon | mirabelles | huile olive | vin blanc | sel, poivre | amandes éfillées | quatre epices | escalopes de poulet
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Entre amis pour 3 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 3 personnes et plus
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