Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de spaghettis |
Ce plat est d'origine Croate.
Couper le calamar en morceaux.
Prendre une cocotte, y déposer l'huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l'ail, le persil, cuire en remuant.
Ajouter les morceaux de calamar, le bouillon, les crevettes, les moules, saler, poivrer, cuire sur feu doux.
Joindre l'eau de vie, le vin blanc, la crème, laisser mijoter sur feu très doux.
Simultanément cuire les spaghettis, les égoutter.
Servir les pâtes accompagnées de la sauce aux fruits de mer, saupoudrer les spaghettis de parmesan frais râpé.
Conseil : la cuisson totale dure 20 minutes.
Plats complets de type etranger
Plats complets de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | spaghetti | gousse d'ail | huile olive | vin blanc | bouillon | crevettes décortiquées | créme épaisse | persil haché | moules | parmesan râpé | eau de vie | calamar
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats complets de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats complets de type etranger pour 4 personnes et plus
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