Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 petites courgettes |
Plat d'origine Italienne :
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.
Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d'ail, (retirer les germes) les hacher.
Si la tranche de saumon est avec peau, la retirer, couper le saumon en gros dés.
Couper les encornets en morceaux.
Prendre une cocotte, y verser l'huile, mettre les courgettes sur feu moyen, les cuire en les remuant environ 10 minutes.
Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Joindre l'ail, le persil, le romarin, le thym, les feuilles de laurier, saler, poivrer.
Mettre le saumon, les encornets , saler, poivrer.
Simultanement cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, elle doivent être "al dente", les égoutter.
Vérifier l'assaisonnement, retirer le romarin, le thym, le laurier, mettre les pâtes, mélanger le tout.
Servir chaud saupoudré de parmesan frais râpé.
Conseil : les paccheri sont de grosses pâtes.
Plats complets de type etranger
Plats complets de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : feuilles de laurier | branche de thym | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | courgettes | tomates | persil haché | encornets | branche de romarin | pâtes alimentaires | saumon
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats complets de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats complets de type etranger pour 4 personnes et plus
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