Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients25 g de margarine |
Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux de viande, les faire colorer, saupoudrer les morceaux de viande de poudre de paprika, continuer la cuisson.
Incorporer 1 cuillère à café de concentré de tomate, les dés de tomates, mélanger, l'ail haché, le bouquet garni, saler, poivrer.
Laisser mijoter pendant 50 minutes, les dés de tomates doivent recouvrir les morceaux de viande sinon ajouter un peu d'eau chaude.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans la sauce, continuer la cuisson pendant environ 20 minutes.
Piquer les pommes de terre pour s'assurer de leur cuisson, rectifier eventuellement l'assaisonnement.
Saupoudrer le plat de persil ciselé.
Servir chaud.
Conseil : un plat bon marché avec une cuisson lente qui donne une viande fondante et savoureuse (peut se faire en cocotte minute).
Plats complets de type etranger
Plats complets de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | oignons | sel, poivre | pommes de terre | tomates pelées | paprika | bouquet garni | echine de porc | persil haché | margarine
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats complets de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats complets de type etranger pour 4 personnes et plus
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