Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Goulash de Porc

Goulash de Porc

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

25 g de margarine
2 oignons
750 g d’échine de porc (en morceaux)
1 cuillère à café de poudre de paprika
400 g de dés de tomates pelées (en boîte)
1 gousse d’ail hachée
1 bouquet garni
500 g de petites pommes de terre
1 cuillère à café de persil ciselé
Sel, poivre

Goulash de Porc

Préparation

Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux de viande, les faire colorer, saupoudrer les morceaux de viande de poudre de paprika, continuer la cuisson.

Incorporer 1 cuillère à café de concentré de tomate, les dés de tomates, mélanger, l'ail haché, le bouquet garni, saler, poivrer.

Laisser mijoter pendant 50 minutes, les dés de tomates doivent recouvrir les morceaux de viande sinon ajouter un peu d'eau chaude.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans la sauce, continuer la cuisson pendant environ 20 minutes.

Piquer les pommes de terre pour s'assurer de leur cuisson, rectifier eventuellement l'assaisonnement.

Saupoudrer le plat de persil ciselé.

Servir chaud.

 

Conseil : un plat bon marché avec une cuisson lente qui donne une viande fondante et savoureuse (peut se faire en cocotte minute).


Zoom

Goulash de Porc - image 1 Goulash de Porc - image 2
Goulash de Porc - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type etranger
Plats complets de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | oignons | sel, poivre | pommes de terre | tomates pelées | paprika | bouquet garni | echine de porc | persil haché | margarine
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats complets de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats complets de type etranger pour 4 personnes et plus