Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 ½ufs |
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Laver les feuilles de basilic et les ciseler.
Ecraser les brocolis (à la fourchette).
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l'huile, faire chauffer et revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter les brocolis, mettre la crème, poivrer, faire chauffer sur feu moyen.
Mettre les œufs dans un saladier, saler, poivrer, ajouter les feuilles de basilic, la muscade, battre en omelette.
Verser la préparation dans la poêle chaude, remuer en détachant du fond de la poêle, ceci à plusieurs reprises.
Lorsque l'omelette est presque cuite, la retourner sur une grande assiette puis la remetttre dans la poêle afin de cuire l'autre coté.
Se sert en plat complet avec une salade ou à l'apéritif, dans ce cas laisser refroidir et couper en cubes.
Servir chaud ou froid avec des piques en bois ou plastiques.
Conseils : vous pouvez remplacer les brocolis par des courgettes, ....
Ce plat espagnol se fait essentiellement avec des pommes de terre.
Plats complets de type etranger
Plats complets de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | oignon | brocoli
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats complets de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats complets de type etranger pour 4 personnes et plus
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