Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtes de porc |
Cette méthode qui nous vient d'Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin.
Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper les tomates en deux, retirer le pédoncule, les saler, les poivrer, les saupoudrer d'ail haché, d'herbes de Provence.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Enduire les côtes de porc de moutarde.
Chauffer la plancha, verser l'huile.
Déposer sur la plancha, les côtes de porc, les branches de romarin, les herbes de Provence, les pommes de terre, saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Tourner la viande, remuer les pommes de terre.
Ajouter sur la plancha, les courgettes, saler, poivrer, déposer les tomates.
Laisser cuire en surveillant la cuisson.
Conseils : la plancha permet une cuisson rapide sans ajouter beaucoup de matière grasse et sans trop surveiller la cuisson.
La moutarde donne du moelleux à la viande.
Plats complets de type etranger
Plats complets de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | huile olive | sel, poivre | courgettes | tomates | côtes de porc | ail haché | herbes de provence | branches de romarin
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats complets de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 8 personnes et plus | Etranger pour 8 personnes et plus | Plats complets de type etranger pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !