Printemps, Eté, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pintade de 1 kg 400 |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher, l'oignon, les gousses d'ail.
Saler, poivrer l'intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d'ail, l'oignon, fermer l'orifice avec une pique en bois.
Prendre un plat en terre avec couvercle, y déposer la pintade, la saler, la poivrer.
Mettre les pommes de terre autour de la pintade, les saler, les poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 1 heure en surveillant la cuisson.
Découper la pintade, servir chaud accompagné de pommes de terre et d'une cuillère à soupe de confiture de Physalis.
Conseil : le défaut des physalis est la grande quantité de pépins.
Plats complets de type gastronomique
Plats complets de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousses d'ail | pommes de terre | fromage blanc | pintade | physalis (amour en cage)
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats complets de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Plats complets de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !