Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Pintade, Pommes de terre, Physalis

Pintade, Pommes de terre, Physalis

6 pers
25 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 pintade de 1 kg 400
6 pommes de terre
6 cuillères à soupe de confiture de Physalis
200 g de fromage blanc
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel, poivre

Pintade, Pommes de terre, Physalis

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.

Eplucher, l'oignon, les gousses d'ail.

Saler, poivrer l'intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d'ail, l'oignon, fermer l'orifice avec une pique en bois.

Prendre un plat en terre avec couvercle, y déposer la pintade, la saler, la poivrer.

Mettre les pommes de terre autour de la pintade, les saler, les poivrer.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 1 heure en surveillant la cuisson.

Découper la pintade, servir chaud accompagné de pommes de terre et d'une cuillère à soupe de confiture de Physalis.

 

Conseil : le défaut des physalis est la grande quantité de pépins.


Zoom

Pintade, Pommes de terre, Physalis - image 2
Pintade, Pommes de terre, Physalis - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type gastronomique
Plats complets de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousses d'ail | pommes de terre | fromage blanc | pintade | physalis (amour en cage)
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats complets de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Plats complets de type gastronomique pour 6 personnes et plus