Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de spaghettis (maison) |
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles.
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, (elles doivent être juste cuites) égoutter les pâtes en gardant le jus de cuisson (au chaud), réserver les pâtes au chaud.
Mettre l'huile dans une cocotte à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, cuire quelque minutes, ajouter la coriandre, saler, poivrer.
Ajouter les spaghettis, la poutargue râpée, cuire quelques instants, le temps que le tout soit chaud.
Joindre un peu de jus de cuisson pour plus d'onctuosité.
Servir aussitôt en déposant des lamelles de poutargue (chaudes) dans chaque assiettes.
Conseil : la poutargue ou boutargue d'oeufs de mulet est appelée "Caviar de la Méditerranée".
Plats complets de type gastronomique
Plats complets de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | coriandre | tomate en cubes | spaguettis | poutargue d'oeufs de mulet
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats complets de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats complets de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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