Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPoulet : |
Poulet à l'Orange :
Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes.
Hacher le piment, une gousse et demie d'ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter au jus d'orange.
Dans un plat à gratin disposer les cuisses de poulet, poivrer, verser le jus d'orange.
Cuire au four pendant 30 minutes à 180°C, thermostat 6.
Riz Créole :
Cuire le Riz.
Dans une grande casserole faire revenir doucement les oignons, les tomates coupées en petits morceaux, le 1/2 ail (écrasé) restant, les lardons.
Une fois l'ensemble coloré, ajouter les haricots, cuire doucement.
Puis ajouter le riz et mélanger.
Servir chaud accompagné d'une cuisse de poulet.
Plats complets de type gastronomique
Plats complets de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : riz | piment d'espelette | cuisses de poulet | jus orange
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats complets de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Plats complets de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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